Show/Hide Toolbars

Руководство администратора

Настройки

На вкладке собраны базовые настройки категории.

categories_edit_parameters

Редактирование настроек категории. Вложенные вкладки "Настройки".

Кнопка Сохранить – сохранить результаты редактирования настроек на вкладке.

Кнопка Очистить - удалить все задачи из категории. Если на удаляемые задачи есть ссылки в каких-либо категориях (например, в ДП Lookup), то такие связи разрываются и ссылки очищаются.

Кнопка Удалить – удалить категорию (настройки категории). При включенном флажке с задачами по нажатию на кнопку Удалить категория будет удалена вместе с задачами. Флажок служит для дополнительного подтверждения администратором готовности удалить непустую категорию.

Если существует ДП типа Lookup, связанный с категорией, то перед удалением такой категории выводиться предупреждение. Если администратор все равно подтверждает удаление, то сначала удаляется связь с ДП, а затем и сама категория.

Если удаляемая категория используется для подзадач в другой категории, то при удалении необходимо скорректировать действия из маршрута другой категории.
Запрещено удалять категории, указанные в настройках приложения в блоке Для текущего заказчика.