Show/Hide Toolbars

Руководство администратора

Настройки по умолчанию

user_default_spa

Переход к настройкам по умолчанию.

Настройки по умолчанию используются при создании новых учетных записей пользователей. В качестве настроек по умолчанию отображаются настройки системного пользователя SystemRobot.

!warning При изменении настроек по умолчанию новые значения начинают действовать только для тех пользователей, которые будут создаваться позже, и не затрагивают уже созданных пользователей.

Изменение настроек для группы пользователей

Настройки по умолчанию можно использовать для группового изменения настроек для уже созданных пользователей. Для этого надо в поле "Применить к группам" выбрать одну группу, установить нужные настройки и нажать кнопку Применить. Кнопка Применить не будет активна без указания группы пользователей, для которых будут изменены настройки. Если необходимо поменять настройки для всех, необходимо выбрать группу "Все пользователи".

!warning Выставленные настройки будут установлены для всех пользователей, входящих в указанную группу, поэтому применять этот функционал следует внимательно.   users_on_default_new

Окно задания настроек по умолчанию для учетных записей пользователей.

Более подробно настройки описаны в соответствующих разделах.

Полезные ссылки